• Areerat

Rezept des Monats: PAD GRA PRAU NUA

Als kleines Weihnachtsgeschenk, möchte ich eins meiner Lieblingsrezepte mit euch teilen: Gebratenes, scharfes Rindfleisch mit Thaibasilikum, Zwiebeln, Chili und Knoblauch. GUTEN APPETIT!

Zutaten für 2 Personen:

250 g Rinderhüfte

2 EL Öl

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 Zwiebel, gehackt

2 Tl rote Chilis, gehackt

1 Tl Zucker

1 El Sojasauce

2 Tl Austernsauce

30 g frischer thailändischer Basilikum

80 g grüne Thai-Bohnen in 2-3 cm große Stücke schneiden

80 g Bamboo Shot

50 g Peperoni, klein schneiden


  1. Das Öl in einem Wok erhitzen

  2. Chili, Knoblauch und Zwiebeln eingeben und goldgelb anbraten.

  3. Rindfleisch dazugeben und im Wok weitere 3-4 Minuten mitbraten.

  4. Grüne Bohnen, Bamboo und Peperoni in den Wok geben, mischen und weiter braten bis das Gemüse gar ist.

  5. Mit Sojasauce und Austernsauce abschmecken, das Thaibasilikum beigeben und sofort servieren.

  6. Dazu passt Jasminreis, gebratener Reis oder gebratene Nudeln.



89 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen